Аватар: легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Владения народа огня » Угольный остров


Угольный остров

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

На угольном острове часто случаются непонятные явления. Тут можно понять себя или же понять кого-то из своих друзей. Тут есть дом хозяина огня, в котором много лет назад приезжала счастливая семья хозяина огня, но дом уже дано заброшен.

0

2

Тануки смотрела кудато вдаль.Никого небыло вокруг так пусто и одиноко подумала Тануки.Она оглядела всё вокруг в надежде найти хоть когото.Когда она сюда пришла так хотелось с кем нибудь поговорить.Тануки села на большой камень и стала смотреть на небо.Светило солнце,изредко дул прохладный ветер.немного жутковато.

0

3

---------Гостиница
Аби уже долго летел с Ба Синг сей на угольный остров,у него тут были его осведомители ,подлетая к острову,он скрылся в огне,и казалось будто летит метиорит,приземлившись ,он на всякий случай достал лук чтоб осмотреться,но Тануки он пока не заметил,ему было опасно здесь находится,так как бывший полковник был в розыске,а ещё он помешал захвату Южного племени.Всё ещё не замечая Тануки,он сел сделал костер и начал жарить рыбу.

0

4

Услышав какойто шум Тануки вздрогнула,обернулась и увидела Аби интересно меня он заметил?Подумала она и решила поближе к нему подойти.Она спрыгнула с камня Привет.Дружелюбно сказала она подойдя ближе.Она осмотрела его глазами и как всегда ничего особенного незаметила.

0

5

Аби жаря рыбу не заметил Танаку,а когда она сказала Привет он обернулся,и увидел,девочку народа огня а потом сказал Привет!Аты кто?Ичто тут делаешь? спросил Аби кушая рыбу и смотря на Танаку

0

6

офф:я Тануки!
Привет!Аты кто?Ичто тут делаешь?
Я Тануки.И тут я просто сидела на камне.Сказала она,в голосе чуствовалось недовольство.Немного подумав она спросила А ты кто?

0

7

А ты кто?
Я Аби бывший полковник армии народа огня,но теперь я в бегах,за убийство отца,командира всей флотилии народа огня сказал Аби

0

8

Я Аби бывший полковник армии народа огня,но теперь я в бегах,за убийство отца,командира всей флотилии народа огня
Танцки немного взрогнула когда услышала ответ и тихо сказала Понятно...Крута..в бегах...Подумала Тунуки А за что ты его убил?Спросила она,конечно вопрос неприятный но она недумает что говорит.

0

9

Хм а зачем тебе знать? спросил Аби
Ты вообще магию хоть знаешьспросил Аби
Потом доев рыбу,он запил её водой и встал

0

10

Хм а зачем тебе знать?
а чё спросить нельзя??Подумала Тануки,Интересно!Ответила она
Ты вообще магию хоть знаешь
Знаю,а тебе то что??Сказала Тануки.

Отредактировано Тануки (18-09-2009 20:28:38)

0


Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Владения народа огня » Угольный остров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC