Аватар: легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Южный храм воздуха » Луг летающих бизонов


Луг летающих бизонов

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

-А зачем тогдав хватать аватара? Мы можем набрать команду и убить Озая не трогая надежду всего мира. Да и вообще зачем нам тратить силы и время на поимку аватара?-Белый волк приподнялся учуяв вкусный запах жареного мяса. Потом он сел возле костра уперся в него взглядом и начал о чем то думать.

0

22

Потому что он может всё испортить он же маленький,я думаю сегодня в Ба Синг Сей полетим ты как согласен чпросил Аби лежа на земле и греясь у костра

0

23

-В Ба Синг Сей? Хм... можно и в Ба Синг Сей. Там вроде чайная есть. Летим в Ба Синг Сей.-Белый волк встал. Достал из сумки фляжку и хлебнул ее содиржимое. Потом положил ее обратно и достал еще мяса и начал его есть.

0

24

Ну тогда доедай,и полетим,но мы должны обязательно зайти в чайную сказал Аби
-----------> Ба Синг Сей/Чайная

Отредактировано Аби (12-08-2009 19:56:58)

0

25

Белый волк дожувал мясо, и снова выпил из фляги. Потом размяв тело начал сосредотачиваться. Через некоторое время жрец ветра сказал
-Полетели.-И взлетел на уплатненом под ногами воздухе и полетел в сторону Ба Синг Сей
-----------------------> Ба Синг Сей

0

26

Тут прилетел Аанг, но их здесь не было, но он чувствовал что десь они были, он несколько минут передохнул, и рядом с собой увидел остаток апельсина, он взял сел и съел.
- Что же я наделал, я плохой друг, кудаже они теперь полтели?Может в столицу царства земли, они наверное голодные и по этому летят туда, нужно скорее туда.
------>Ба Синг Се

0


Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Южный храм воздуха » Луг летающих бизонов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC