Аватар: легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Южный храм воздуха » Апельсиновые деревья


Апельсиновые деревья

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

- Ну если учесть что я прожил в айсберге 100 лет, то нет, ладно что вы все против меня, ладно хорошо, раз ушь так, то ладно, пуст будет по вашему, я исчезну навсегда и никто вас не спасет, хотя я же не Аватар, я простой маг воздуха и все!
Аанг взял посох и потехоньку пошел к Аппе.

0

32

Белый волк встал.
-Ладно, вы пока тут решайте кто из вас кто, а я пойду на луг безонов.-Волк взял два апельсина  с дерева и не спеша пошел к лугу летающих безонов. Напоследок он добавил
- Аанг если ты решил улетать не забывай что ты дал обещание научить меня магии воздуха.
----------->луг летающих безонов

Отредактировано TeRV (02-08-2009 16:25:47)

0

33

- Ну вы же все против меня, я же могу проиграть эту битву и за эти слова нужно обучать того кто против меня?Зачем мне это, ведь это предательство, мои самые лучшие друзья Аппа и Момо.
Аанг в последний раз посмотрел на храм, и зашагал маленькими шагами, потому что он любил этот храм и он хотел пойти на луг что бы попращяться, но его что то остановило, ево сердце подсказывало что не надо уходить.

0

34

<-------------Луг летающих безонов
Белый волк на скоросте стрелы прибежал обратно.
-Аанг постой мы летим вдвоем.- Белый волк подбежал к аватару и поглядел на него - ты берешь своего ученика?-проговорил он не отводя взгляд

0

35

- Незнаю, ты же не веришь что я обучусь всеми магиями и одержу победу над Озаем, если хочешь можешь лететь. Аанг сказал на ушко Белому волку.
- Только может быть взять с собой Аби? Тихо сказал Аанг прикрывая свой рот рукой.
Аанг собрал все вещи и положил на Аппу, взял лимура своего, взял свой посох и тоже положил на Аппу.

0

36

Белый волк посмотрел на аватара и тоже тихо сказал
-Я не говорил что ты не овладеешь всеми стихиями, я говорил что тебе надо тренероваться.- Белый волк закончив фразу развернулся к Аби и девушке магу  сказал- Мы полетим вдвоем, ну или я тогда не лечу. Что скажешь Аанг?

0

37

- Ладно, летим вместе, но надо взять с собой из водного племени двух человек, они очень хорошие, но потом надо лететь туда где я мог бы научиться магии воды, это сперва, потом магии земли, а уже потом магии огня, это будет сложное путешествие.
Аанг сел на зубра и вмсете с ним сел Белый волк и они полетели.
------------->Южное племя воды

0

38

Посмотрела на тто что Аанг улител пошла к лодке, один из солдат чтото спросил после лодка вмсте с Дивой уплыла  медленно флот отчалил и через сорак пять минут флота видно небыло. Дива стояла на верхней палубе и смотрела на Аанга она догадалась куда они летят и Дива ушла в сваю каюту.
------>>Город магов огня<<------

0

39

Аби пожелал на прощанье удачи и смотрел как улетает аватар.
Да мы скоро встретимся Аанг,потому что я знаю какое нападение хотят совершить люди огня ,это будет в луное затмение нападение на северное племя магов воды. подумал Аби и начал есть апельсины,поев он решил отправится  в Ба Синг Се.
--------> Ба Синг Се

0


Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Южный храм воздуха » Апельсиновые деревья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC